SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2017/66 vom 29. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 51 Abs. 1 lit. a AVIG; Art. 52 Abs. 1 AVIG; Art. 74 AVIV. Die versicherte Person muss ihre Lohnforderung glaubhaft machen. Kann der vertragliche Lohnanspruch nicht festgestellt werden, können keine von der Insolvenzentschädigung zu deckende Lohnausstände ermittelt, respektive glaubhaft gemacht werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2019, AVI 2017/66).